• Banner home

  • POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

     

    OBJETIVO

    Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por VENTA EQUIPOS S.A.S, de conformidad con las finales establecidas en el presente documento.

     

    ALCANCE

    Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de VENTA EQUIPOS S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de datos personales.

    OBLIGACIONES

    Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para VENTA EQUIPOS S.A.S

     

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    VENTA EQUIPOS SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con NIT 900.155.085-6, con domicilio principal en la calle 96 No. 46-19 de la ciudad de Bogotá, página web www.ventaequipos.com, teléfono 3000652.

     

    DEFINICIONES

    Respetando los parámetros legales, establecemos las siguientes definiciones que serán aplicadas conforme a los principios que rigen los derechos de habeas data y protección de datos personales.

     

    Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

     

    Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

     

    Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

    Dato público: Es el dato calificado como tal, según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o servidor público y aquellos que puedan abstenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden ser contenidos, ente otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

     

    Datos sensibles: Son todos aquellos datos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, entre otros. La Ley prohíbe el tratamiento de datos sensibles excepto cuando el titular haya dado su autorización de manera explícita, o cuando su tratamiento sea necesario para el interés vital del titular, o cuando sean necesarios para la defensa en un proceso judicial o tenga una finalidad histórica, estadística o científica.

     

    Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

     

    Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

     

    Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

     

    Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

    Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra fuera del país.

     

    Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable

     

    Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

     

    PRINCIPIOS

    La presente política de privacidad, protección y tratamiento de datos personales se regirá por los siguientes principios rectores:

     

    1. Principio de legalidad:   El tratamiento a que se refiere la presente política es una actividad reglada que debe sujetarse a su marco legal.
    2. Principio de finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y le ley, la cual debe ser informada al titular.
    3. Principio de libertad: El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del titular.   Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización ó en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
    4. Principio de veracidad ó calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.   Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados ó que induzcan a error.
    5. Principio de transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento ó del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.
    6. Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales y del marco legal acá referido, de manera que el tratamiento sólo podrá hacerse por las personas que autorice el titular o las que la ley disponga.

    Los datos personales no podrán estar en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

    1. Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento por parte del responsable ó encargado del tratamiento a que se refiere esta política, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso ó acceso no autorizado o fraudulento.
    2. principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro ó comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en el marco legal antes citado

     

    DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

    De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 15871 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

     

    • Conocer, actualizar, rectificar sus datos personales frente a los responsables y encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

     

    • Solicitar prueba de la autorización otorgada, cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

     

    • Ser informado de manera previa, sobre el uso que se le ha dado y se e dará a los datos personales.

     

    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable de Tratamiento.

     

    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos, cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el tratamiento, el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.

     

    En particular cuenta con los siguientes derechos:

     

    Derecho de Acceso

     

    Comprende la facultad del titular del dato de obtener toda la información respecto de sus datos personales, así como del tratamiento aplicado a los mismos (incluye comunicaciones y cesiones de los datos) la finalidad del tratamiento, ubicación de las bases de datos que contienen sus datos personales.

     

    Derecho de Actualización

     

    Este derecho comprende la facultad del titular del dato, de actualizar sus datos personales cuando éstos hayan tenido alguna variación.

     

    Derecho de Rectificación

     

    Este derecho comprende la facultad del titular del dato de solicitar la modificación de los datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.

     

    Derecho de Cancelación

     

    Este derecho comprende la facultad del titular del dato, de cancelar sus datos personales o suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes, o el tratamiento sea contrario a las normas, salvo aquellos casos contemplados con excepciones por la ley, o cuando se mantenga debido a la existencia de una relación contractual o comercial.

     

    Derecho de la Revocatoria del Consentimiento

     

    El titular de los datos personales tiene derecho a revocar el consentimiento o la autorización para el tratamiento con determinada finalidad, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley y/o que sea necesario en un marco contractual especifico.

     

    Derecho de Oposición

     

    Este derecho comprende la facultad del titular del dato de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposición legal o por vulnerar intereses generales superiores al interés particular.

     

     

    TRATAMIENTO Y FINALIDAD

    El tratamiento de datos sensibles y de menores se hará cuando:

    1. a) El tratamiento haya sido autorizado por el titular de los datos sensibles salvo en los casos que, por ley, no se requiere el otorgamiento de dicha autorización.
    2. b) El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y éste se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar autorización.
    3. c) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
    4. d) El tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

    VENTA EQUIPOS S.A.S además cumple con:

    1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.
    2. Informar al titular de forma explicita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles datos objeto de tratamiento son de carácter sensible y finalidad de tratamiento, y obtener el consentimiento expreso.
    3. No condicionar ninguna actividad a que el titular suministre datos sensibles (salvo que exista causal legal o contractual para hacerlo).

     

    CLASIFICACIÓN DE BASES DE DATOS

    EMPLEADOS

    La información únicamente se conservará con las siguientes finalidades:

    • Gestionar el proceso de reclutamiento, selección y contratación
    • Confirmar información con bases de datos públicas
    • Establecer la relación contractual
    • Adelantar afiliaciones ante EPS, Fondo de Pensiones, administradoras de riesgos, caja de compensación familiar.
    • Incorporar datos personales en las carpetas físicas y archivos digitalizados
    • Realizar un correcto proceso de nómina con pagos y descuentos a los que haya lugar.
    • Eventualmente se compartirá información con terceros quienes podrán realizar tratamiento de datos para las mismas finalidades descritas en este documento.
    • Levar control de ingreso y salida de los trabajadores, el cual podrá hacerse a través de biométrico entre otros medios.
    • Monitorear a través del sistema de videovigilancia las actividades que se lleven a cabo en las instalaciones, con el objeto de garantizar la seguridad de los bienes y personas que de la compañía
    • Informar sobre programas de promoción

    Se realizará la respectiva solicitud de autorización de continuar con el derecho a tratar los datos de las personas vinculadas como empleados que se encuentran incluidos en bases de datos

    CLIENTES

    El tratamiento tiene las siguientes finalidades:

    • Informar sobre los productos y servicios, así como los eventos, promociones, ofertas comerciales relacionadas.
    • Consultar bases de datos públicas, sistemas de prevención y centrales de riesgo.
    • Evaluar conceptos financieros  fin de da viabilidad a pagos con crédito.
    • Realizar estudios y evaluaciones, así como análisis con fines estadísticos
    • Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercado de los servicios y productos prestados y ofrecidos por la empresa
    • Recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales.
    • Responder a las consultas y reclamos que se realicen a través de cualquiera de los canales que la empresa ponga a su disposición
    • Responder reclamos, o quejas que se realicen por cualquier de los canales habilitados
    • Eventualmente se hará transferencia de algunos datos a terceros

     

    PROVEEDORES

     

    Las finalidades serán:

     

    • Elaborar ordenes de compra, servicios y contratos
    • Gestionar datos para efectuar procesos de pagos de factura y cuentas de cobro presentadas por la compañía
    • Responder reclamos y consultas que se realicen por medio de los canales autorizados
    • Evaluar productos y servicios ofrecidos o prestados por el proveedor
    • Recolectar, registrar y actualizar los datos personales con la finalidad de comunicar, atender y acreditar actividades en relación con su condición de proveedor o tercero relacionado con la empresa.
    • Eventualmente se hará transferencia de algunos datos a terceros
    • Responder consultas que se realicen a través de los canales autorizados.

     

    NÓMINA

    Se almacenarán datos pertinentes para la gestión de recursos humanos y con las siguientes finalidades:

    • Realizar los pagos que como trabajador le correspondan
    • Proceder con los descuentos que el trabajador autorice
    • Hacer pagos a las entidades prestadores de servicios de seguridad social, fondos de pensiones, cajas de compensación
    • Conservar la información de identificación del trabajador y sus dependientes (cuando aplique).
    • Eventualmente se podrán trasferir los datos a terceros conservando siempre las mismas finalidades.

     

    DEBERES DE LOS RESPONSABLES Y ENCARGADOS DE TRATAMIENTO

    Los datos personales son de propiedad de los titulares y solo por ellos pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, haremos uso sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra debidamente facultado, respetando lo establecido por la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales, así nos comprometemos a cumplir en forma permanente con los siguientes deberes:

    • Solicitar y conservar la autorización
    • Realizar oportunamente, esto es en los términos previstos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, la actualización, rectificación o supresión de los datos.
    • Informar al titular sobre la finalidad y los derechos que le asisten
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad para impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    • Garantizar que la información que se suministre al encargado del Tratamiento sea veraz, actualizada, comprobable y comprensible.
    • Actualizar la información
    • Rectificar la información cuando sea necesario
    • Suministrar únicamente datos que se encuentren autorizados
    • Exigir el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular
    • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados
    • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento
    • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión
    • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos
    • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

     

    DEBERES DE ENCARGADOS DE TRATAMIENTO

    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento
    • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la ley
    • Actualizar la información reportada por los responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo
    • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados
    • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la SIC.
    • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella
    • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

     

    TRÁMITES DE LOS RECLAMOS

    VENTA EQUIPOS SAS tiene a disposición de sus trabajadores, clientes y proveedores, diversas formas para realizar el contacto, como lo son comunicaciones escritas al domicilio Calle 96 No 46-19, contacto telefónico 3000652, correo electrónico informacion@ventaequipos.com, página web https:/ www.ventaequipos.com/

    Allí los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación, revocatoria del consentimiento y oposición al tratamiento de sus datos personales.

    En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, VENTA EQUIPOS SAS, presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

    Para la radicación y atención de su solicitud es necesario suministrar la siguiente información:

    • Nombre completos y apellidos
    • Datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)
    • Medios para recibir propuesta a su solicitud
    • Motivos que den lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer.
    • Firma (sí aplica) y número de identificación.

    El término máximo previsto para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contando a partir del día siguiente, a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, VENTA EQUIPOS SAS, informará al interesado los motivos de la demora y fecha que se atenderá el reclamo, término que en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles al vencimiento del primer término.

    Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que le reglamenten, el titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión, y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la protección de datos personales.

    El titular podrá ejercer las siguientes acciones:

    1. En virtud del derecho de acceso el titular podrá acceder y conocer sí su información personal está siendo objeto de tratamiento, así:
    2. a) El titular puede conocer la efectiva existencia del tratamiento a que son sometidos sus datos personales
    3. b) El titular puede tener acceso a sus datos personales que están en posesión del responsable.
    4. c) El titular cuenta con el derecho a conocer las circunstancias esenciales del tratamiento, lo lleva sobre el tipo de datos personales tratados , todas y cada una de las finalidades del tratamiento.
    5. De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, los titulares podrán consultar su información personal que repose en cualquier base de datos. Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales se garantiza:

    – Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere pertinentes.

    – Utilizar los servicios de atención al cliente o de reclamaciones que ha dispuesto.

    1. Teniendo en cuenta lo establecido en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012, el titular que considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o cuando advierten el presunto incumplimiento de cualquier deber contenido en la Ley 1581 de 2012 o en esta política, podrán presentar un reclamo ante el responsable de tratamiento, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

    – El reclamo lo podrá presentar el Titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle tramite, esto es, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y adjuntando los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas.

    Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

     

    -Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos que mantiene el responsable una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

     

    En cualquier momento y de manera gratuita el titular podrá solicitar la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, previa acreditación de su identidad.

    Los derechos de rectificación, actualización o supresión únicamente se podrán ejercer por el titular previa acreditación de su identidad o su representante, previa acreditación de la representación.

    Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma acuta en representación de aquel, se tendrá por no presentada.

    El responsable del tratamiento tiene la obligación rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos señalados. Al respecto se tendrá en cuenta: En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y anexar la documentación que avale su petición.

     

    El titular tiene derecho, en todo momento a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando:

    • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley 1581 de 2012.
    • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.
    • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para las cuales fueron recolectados.

     

    Esto implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, base de datos o tratamientos realizados. Es importante, que este derecho del titular no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio de este cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, la eliminación obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas y si los datos son necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.

     

    1. Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocatoria del consentimiento puede darse. La primera, puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, por lo que deberá dejar de tratar por completo los datos del titular; la segunda, puede ocurrir sobre tipos de tratamiento determinados, como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, esto es, la revocatoria parcial del consentimiento, se mantienen a salvo otros fines del tratamiento que el responsable, de conformidad con la autorización otorgada puede llevar a cabo y con los que el titular está de acuerdo. Por lo anterior, será necesario que el titular al momento de elevar la solicitud de revocatoria, indique en esta si la revocación que pretende realizar es total o parcial.

     

    En la segunda hipótesis se deberá indicar con cual tratamiento el titular no está conforme. Habrá casos en que el consentimiento, por su carácter necesario en la relación entre titular y responsable por el cumplimiento de un contrato, por disposición legal no podrá ser revocado

    MEDIDAS DE SEGURIDAD

    En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, se han adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

     

    MODIFICACIONES Y VIGENCIA

    VENTA EQUIPOS SAS, se reserva el derecho de modificar la política de Protección de datos personales en cualquier momento. Toda modificación se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de medios habituales de contacto y/o a través de su página web. En caso de no estar de acuerdo por las razones válidas y que se constituyan en una justa causa con las nuevas políticas de manejo de la información personal, los titulares de la información o sus representantes podrán solicitar a la entidad el retiro de la información a través de los canales indicados anteriormente, sin embargo, no se podrá solicitar el retiro de los datos mientras se mantenga un vínculo de cualquier orden con la empresa.

     

    Toda interpretación, actuación judicial o administrativa derivada del tratamiento de los datos Personales que conforman las bases de datos de la empresa y la presente política estará sujeta a las normas de protección personal establecidas en la República de Colombia y las autoridades administrativas o jurisdiccionales competentes para la resolución de cualquier inquietud, queja o demanda sobre las mismas serán las de la República de Colombia. Por otra parte, en general, la información de nuestras Bases de Datos permanecerá siendo tratada mientras se mantenga una relación legal o contractual con el Titular de la información. En todo caso, de manera general, la información no será objeto de Tratamiento por un período superior de veinte (20) años contados a partir de su recolección de acuerdo con las circunstancias legales o contractuales que hacen necesario el manejo de la información, sin perjuicio de que, en cualquier caso, se mantenga de ser necesario cumplir con gestiones de carácter estadístico, histórico o cualquier obligación de carácter legal.

     

    El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el titular del dato después de la notificación de la nueva política de privacidad constituye la aceptación de la misma.

     

    La presente política y actualización rige a partir del 13 de junio de 2019.

     

  • Soporte Premium

    Contamos con técnicos especializados en las principales ciudades de colombia

  • Nuestros Clientes

    Nuestros clientes

  • Venta Equipos

    Contáctenos

    PBX: (+57 1) 300 0652 / 53

    contacto@ventaequipos.com

    Política de tratamiento de datos personales